Gabriele Schaar_Spirodom AdmontGabriele Schaar (siehe bitte das Portrait-Foto) übernimmt die Führung des neuen Wohlfühlhotels in Admont. Mit dem „Wurlitzer“ wurde schon gefeiert.

Getreu dem Motto „Aller guten Dinge sind Drei“ ist Gabriele Schaar seit 20. Mai 2013 als Hoteldirektorin für die Agenden des neuen ****Hotel Spirodom Admont zuständig. Am 1. Juni fand der legendäre „Wurlitzer“ im Panoramarestaurant des Hotels statt. Moderatorin Gisi Hafner unterhielt die Gäste mit stimmungsvollen Interviews und Musikwünschen. Für einen rührenden Moment sorgten einige Langzeitgäste des Gesäuse, als diese der Direktorin schon vorzeitig zum Geburtstag und natürlich zum erfolgreichen Einstand gratulierten. „Ich weiß gar nicht was ich sagen soll, ich bin so gerührt und freue mich, diese neue Herausforderung gemeinsam mit einem so tollen Team annehmen zu dürfen.“, so die neue Hoteldirektorin.

v.l.: Roswitha Terkl (ORF/Radio Steiermark), Gabriele Schaar (Hoteldirektorin Spirodom), Gisi Hafner (Moderatorin Wurlitzer), Andreas Hollinger (Pressechef Nationalpark Gesäuse), Julia Reichenfelser (Empfangschefin Spirodom), Kathrin Wolf (Leitung „Kultur & Tourismus“ Stift Admont), Petra Berghofer (Marketingleitung Spirodom).
v.l.: Roswitha Terkl (ORF/Radio Steiermark), Gabriele Schaar (Hoteldirektorin Spirodom), Gisi Hafner (Moderatorin Wurlitzer), Andreas Hollinger (Pressechef Nationalpark Gesäuse), Julia Reichenfelser (Empfangschefin Spirodom), Kathrin Wolf (Leitung „Kultur & Tourismus“ Stift Admont), Petra Berghofer (Marketingleitung Spirodom).

„Das Spirodom ist ein außergewöhnliches Hotel mit außergewöhnlich motivierten Mitarbeitern und ich freue mich nun Teil davon zu sein.“, fährt die neu ernannte Hoteldirektorin Gabriele Schaar fort, die aus dem schönen Schilcherland/Stainz stammt. Nach dem Abschluss der Tourismusschule in Bad Gleichenberg absolvierte sie die Konzessionsprüfung und erlernte danach den Beruf zur Fleischhauerin. „Ich weiß, dass ist eher ungewöhnlich, aber die Fleischhauerei war Teil des elterlichen Familienbetriebes und mein Leitsatz war immer: Ein Chef muss alles lernen und können, sonst kann er nicht anschaffen.“, erinnert sie sich an ihre Anfänge. Während der Absolvierung zahlreicher Schulungen, Aus- und Weiterbildungen, unter anderem in den Bereichen Incoming, Wein/Sommelier, Mitarbeiterführung, Küche und Verkauf hat sie ihre zwei heute erwachsenen Söhne großgezogen. „Ich habe alles was Gastronomie betrifft erlernt und schon in jedem Bereich eines Hotels gearbeitet, nicht nur im elterlichen „Schilcherland Hof“, sondern auch in Hotels in Kärnten und Salzburg.“, sagt sie.

Attraktive Angebote und brandneue Pakete 2013

Das Hotel Spirodom Admont bietet Raum und Zeit zum Atem holen am Puls von Kultur und Natur. Ganz neu sind auch Reiseprogramme, wie „Vom Xeis ins Weinland“, um die Verweildauer der Gäste zu erhöhen. „Wir möchten unseren Gästen die Schönheit und Vielfältigkeit der unglaublich facettenreichen Steiermark vermitteln, sozusagen vom Hochgebirge in die Weinberge an einem Tag.“, freut sich die sympathische Marketingleiterin Petra Berghofer. Zu den neuen Paket-Highlights gehören unter anderem die Themen Wandern, Fasten, Golf, Meditation und Yoga. „Die zentrale und dennoch ruhige Lage ist des Weiteren sehr interessant für unsere Seminargäste, welche die Ruhe und die dazu passenden Angebote sehr schätzen.“, fährt Petra Berghofer fort. Auch neu ist das Schnupperangebot im Spirodom, welches eine Übernachtung mit Stiftseintritt oder Outdoor-Aktivitäten im Gesäuse einschließlich „Jausensackerl“ ab 69,00 Euro pro Person im Doppelzimmer inkludiert. Zudem nächtigen Kinder unter 15 Jahre kostenlos im Zimmer der Eltern während der Sommerferien. Der hoteleigene Wellnessbereich „Respiratus“ steht den Gästen zusätzlich zur freien Verfügung.

www.spirodom.at

Bitte beachten Sie auch diese postings bei uns:

www.oepb.at/?s=spirodom.at&x=0&y=0

Back to Top