Ein voller Erfolg war das Gastspiel des Romantik Hotels Seefischer in Berndl’s Landgasthaus im niederösterreichischen Mostviertel. „Die Kombination aus gediegener Haubenküche und traditionellen Wildspezialitäten machten den besonderen Reiz dieses Abends aus.“, freuen sich Elisabeth und Michael Berndl, die Gastgeber vom Romantik Hotel Seefischer, über das positive Echo der Gäste. Eine Wiederholung der Aktion „Seefischer on Tour“ ist im kommenden Jahr angedacht.
Passend zur Jahreszeit dominierten Wildspezialitäten das sechsgängige Menü, das beim Seefischer Gastspiel in Berndl’s Landgasthaus in Krenstetten serviert wurde. „Für den perfekten Ablauf dieses kulinarischen Abends nahmen wir unseren Haubenkoch Christian Gölles, sowie weitere Küchen- und Servicemitarbeiter unseres Romantik Hotels ins Mostviertel mit.“, erklären Elisabeth und Michael Berndl. Gemeinsam mit Michael Berndls Bruder Herbert und dessen Frau Cornelia wurden die Gäste mit Köstlichkeiten, wie Rehtatar, pochierte Terrine vom Kaninchen, Hirschkalbsbeuscherl, Filet vom Kärntner Låxn, gebratene Wildentenbrust, und einem Dessert von Birne und Maroni verwöhnt.
Weinberge umfassen Spitzenlagen
Zu den einzelnen Gängen wurden edle Weine vom Weingut Zur Schwane aus Volkach im deutschen Franken serviert. Das Weingut ist mehr als 600 Jahre alt und hat eine lange Familientradition. Die Weinberge umfassen Spitzenlagen – angeführt vom Eschendorfer Lump und Volkacher Ratsherren. Diese beiden Steillagen bilden den Maßstab für anspruchsvollen Weinbau. Das Terroir wird von fossilem Muschelkalk dominiert. Geringe Niederschläge und lange Vegetationsperioden ermöglichen es, wahrhaftig große Weine in die Flasche zu bringen. Wie das Seefischer wird auch das Hotel Zur Schwane als Romantik Hotel geführt.
Kreative, gediegene, kulinarische Kreationen
Genuss, Gemütlichkeit, Ehrlichkeit, Herzlichkeit, Geborgenheit, Einzigartigkeit und Regionalität zeichnen das Romantik Hotel Seefischer am Millstätter See aus. Im Restaurant werden Gäste von Küchenchef Christian Gölles und seinem Team mit kreativen, gediegenen, kulinarischen Spezialitäten aus dem Alpe-Adria-Raum verwöhnt. Im Herbst 2015 wurde das Restaurant im Gourmetführer Gault Millau erneut mit einer Haube und 14 Punkten ausgezeichnet.
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